立海+刀亂三条+魔道瑤吹+梅娃+夢色
偶爾畫畫,偶爾寫文,希望世界和平
頭像是愛犬,叫布丁,是笨狗

咲咲と呼ばれる

© 咲咲と呼ばれる | Powered by LOFTER

【FFO/記錄】<榮耀職業聯盟>公會日常

好像很有趣所以跟小高風wwwww(不要笑
是採用廢物點心大大的視角ˇˇ不用懷疑廢物點心大大是我的IDˇˇ

【木恩】【無浪】【一波組】
一波組。
總是閃得讓我睜不開眼睛。
你們自己說說你們閃壞我幾副墨鏡!!!粗乃面對啊!!!!!
好,講正經的。

常常和他們一起下本,他們副本下得很勤,放閃是家常便飯,總會在打到一半的時候忽然跑出來問我要不要一起打本,我總會多帶幾瓶藥水當作伴手禮。
哪天他們結婚我送的新婚禮物絕對是藥水。一堆的藥水。認真的。

以前的公會長是木恩,後來由無浪繼位,我都叫他皮皮喇喊無浪覺得不適應,不知道他看到這段會不會打我(#
簡單來說對我而言他們是公會最高位階情侶檔嗯。
還是要說一下閃光的問題(真誠的)。


【劫風】【微光組】
公會裡少數妹子。我的女神。
我最親愛的沐沐。
嘖嘖嘖收斂笑容收斂笑容旁邊路人一定覺得我這笑到一臉幸福的人很奇怪可是談到沐沐就會忍不住燦爛的笑,畢竟是我最親愛的沐沐啊。
沐沐最近沒有那麼常上線了我好想他,不然就是他上線了我卻一直斷線,難過(._. )
之前也是,本來跟沐沐在打微光的,炸彈花打到一半就斷線惹(' ' )(無語問蒼天)
炸彈花是微光秘境團本第2個B的技能,後來就習慣直接叫那個B炸彈花惹。
我和沐沐其實不是喜歡打微光,而是因為我們是在微光認識,而那段時間的等級微光團本2個人剛好推的過,所以那段時間一直下那本,後來也改不了習慣,於是就這樣一直打了下來。
求婚也是在那邊求的喔!
不過因為男女模組身高問題所以要接吻只能找有高低差的地方難過。
即使這樣我還是最愛沐沐了!
誰都不能阻止我發病(吃藥

【昧光】
第一個認識的小夥伴。
說好要一起打本可是一直忘記。(金魚記憶)
嗷嗷忽然忘記要說甚麼惹。

My 宿主。(懂者懂)

昧光對我來說本來是一個遙不可及的對象(?),直到現在超越他然後又跟他平級,還是覺得遙不可及。(?)

跟他第一個下的本是白石,那時候我們都還是30幾級的小鬼。(‘ ‘ )

後來就很少遇到了因為他在忙他的我一直都很悠閒。(‘ ‘ )

因為年紀一樣所以總能互相了解,像是數學喇英文喇#$%^@&*(不自覺罵起髒話)。

話說,昧光下次一起下本什麼時候啊約吧約吧約吧不然我就要跟沐沐一起打炸彈花囉(笑)。

 

TB可能沒有C。

 

看到TBC我總會看成TVBS這是怎麼回事呢(深沉)

一次弄三組喇下次有記得的話就繼續wwwwwwww

下一次大概是

【戰鬥格式】【悟道君】和【雙刀劍聖】和【藍橋春雪】。

雖然有在公會遇過【包子入侵】可是從來沒有見過真人阿wwwwwwwwwwww(不要笑

跟昧光總是閃瞎我。全公會你們最閃。

 

先這樣//


评论(2)
热度(2)