立海+刀亂三条+魔道瑤吹+梅娃+夢色
偶爾畫畫,偶爾寫文,希望世界和平
頭像是愛犬,叫布丁,是笨狗

咲咲と呼ばれる

© 咲咲と呼ばれる | Powered by LOFTER

看我!

只是胡言乱语的置顶

人是台湾,所在位置是日本。
发文会用手机自带简转繁转换,聊天留言通常不会因为懒(x)
平常作为废物,偶尔有脑洞,喜欢看太太发粮,内容再怎么虐都可以把东西当糖啃了
偶尔画画,偶尔写文,更文看缘分,脑洞大,脑袋进水,没有文笔,偶尔的产粮也不好吃
很好勾搭,感觉有点冷淡只是说话方式问题,我内心热情如火(x)
偶尔会发cos的照片,但cos的部分几乎都是网球王子。

长期吃的cp都是冷门cp,偶尔吃热门都很虐(ex:尊多、曦瑶)
涉圈广泛,现在专注音乐剧刀剑乱舞、网球王子、和魔道
其他还有很多没写上去,但主坑就是这三个

刀音:从试行公演开始追,峻也今剑是乖孙,三浦切是女儿,最喜欢爱胡搞瞎搞的三条派
之前看始音的时候不小心哭的太难过大哭出声,这绝对不是我的问题(⋯⋯)

网球王子:立海推、幸村和文太双推,吃的cp是北极圈内的幸丸,然后吃特定太太的真幸
舞台推二季,小越龙马是传说,神小永黑粉,听到我说神小永怎么这么丑都是口嫌体正直,纯平神推,安川纯平的丸井文太真的是可爱到使人泣不成声(泣不成声)

魔道:角色推,不是作者粉。谁因为cp的关系骂我们瑶妹我就跟谁打架!!!客观来说金光瑶的行为什么的确实都有问题,以一般的角度骂他我可以接受,可是为了自己支持的cp而以骂金光瑶的方式反驳的话,我真的怎么也不能接受。
也很喜欢怀桑跟舅舅,喜欢瑶妹也喜欢怀桑的奇葩大概只有我了哈哈哈哈!
Cp:主曦瑶,澄瑶桑瑶羽瑶也都可以接受(节操呢),不吃聂瑶、曦澄。

最后感谢看到这里的妳。
不是太太,只是废物,称呼咲咲、笑笑、shimo随意!

shimo是日文不是石墨。(认真的脸)

评论(18)
热度(5)